Notre gamme de champagnes

CUVÉE DE RÉSERVE

70% Pinot noir – 30% Chardonnay

Dosage : 8 gr/L (brut)

Assemblage 2013 et 2014

Élevage en cuve

Fermentation malolactique

Dégustation : apéritif

Servir à 10°C

Disponible en bouteilles, magnums et jéroboams

 

 

CUVÉE DE RÉSERVE DEMI-SEC

70% Pinot noir – 30% Chardonnay

Dosage : 34 gr/L (brut)

Assemblage 2013 et 2014

Élevage en cuve

Fermentation malolactique

Dégustation : notes florales et fruitées, idéale en dessert

Servir entre 8°C et 10°C

 

CUVÉE ROSÉ

100% Pinot noir

Dosage : 6 gr/L (brut)

Année 2013

Rosé de saignée

Élevage en cuve

Fermentation malolactique

Dégustation : apéritif ou dessert

Servir à 12°C

 

CUVÉE COME DES TALLANTS

100% Pinot noir 

Zéro dosage

Année : 2013

Élevage en cuve

Fermentation malolactique

Dégustation : apéritif

Servir à 10°C 

 

CUVÉE CHAMPS RAYÉS

100% Chardonnay

Zéro dosage

Année 2011

Élevage en cuve

Élevage sur lattes de 4 ans

Fermentation malolactique

Dégustation : tartare de poissons ou de viandes, brioches

Servir à 13°C

 

CUVÉE COLAS ROBIN

100% Pinot blanc

Année 2013

Zéro dosage

Élevage en cuve

Élevage sur lattes 3 ans

Fermentation malolactique

Dégustation : apéritifs, tartare de poissons, desserts aux pralinés

Servir à 12°C ou 14°C

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.